Что вы хотите найти?

Управление развитием ресторана

Форма обучения: очно-заочная

Трудоемкость программы: общее кол-во часов- 72 часа:
38 часов – без отрыва от работы (дистанционная), 34 часа – аудиторная (из них: 16 часов – лекции; 14 часов – практические занятия, 2 часа - аттестация).

Стоимость: 35000 руб. с 1 участника

Требования для поступления: слушатели должны иметь диплом о высшем образовании. Со слушателями будет проводиться краткое собеседование, проведение которого возможно онлайн.

Выдаваемый документ: По завершении обучения слушатели получают удостоверение МГУ имени М.В. Ломоносова о пройденном курсе повышения квалификации.

Программа предназначена для специалистов, не имеющих профильного менеджериального образования, но занимающих позиции линейных менеджеров и руководителей предприятий сферы питания, а также планирующих начало предпринимательской деятельности в этой сфере, в том числе – студенты старших курсов.

Программа ориентирована на профессиональный стандарт «Руководитель предприятия питания», утвержденный приказом Минтруда России от 07 мая 2015 г. № 281н.

Цель обучения - повышение профессионального уровня в рамках имеющейся квалификации в области сервиса, оказания услуг населению с получением/совершенствованием новых компетенций в соответствии с профессиональным стандартом и моделью компетенций:

•    Развитие бизнес-мышления:
-    участие в реализации корпоративной и функциональных стратегий на уровне предприятия;
-    внедрение изменений на предприятии питания согласно особенностям конкурентной среды и стратегии компании;
•    Создание ноу-хау:
-    внедрение инновационных разработок;
•    Ориентир на качество:
-    обеспечение качественного предоставления услуг для повышения конкурентоспособности, выявление потенциально слабых мест в обслуживании;
•    Развитие талантов:
-    организация работы сотрудников и осуществление контроля их деятельности, соблюдение дисциплины в соответствии с принципами организационной культуры.
•    Гостемания:
-    обеспечение клиентоориентированости обслуживания гостей ресторана.

Составители программы и преподаватели

Решетникова Кира Викторовна – к.э.н., доцент кафедры Социологии и менеджмента общественных процессов Высшей школы современных социальных наук МГУ им. М. В. Ломоносова.

Контактное лицо ответственное за дополнительное образование в ВШССН МГУ им. М.В. Ломоносова:

Соболев Алексей Евгеньевич

тел.:              8-495-939-38-80, 8-916-347-68-33

e-mail:         dopobrvshssn@gmail.com